Ejercicios| Menús y Recetas| Coach Nutricional| Tu menú semanal| Nuestras recetas|

Acelgas con pasas y piñones

Kcal Bajas Dif Media
Ingredientes

• 1 kg de acelgas

• 75 g de jamón cocido

• 25 g de piñones

• 25 g de pasas

• 2 dientes de ajo

• 20 g de harina

• 1 vaso de leche desnatada

• 1 pizca de nuez moscada molida

• 1 cucharada de aceite

• Sal

Preparación

Limpiar las acelgas y cortarlas en trocitos. Poner agua y sal a hervir en una olla. Añadir las acelgas, cocerlas, escurrirlas y reservar. En una sartén con aceite, sofreír el jamón cortado en trozos pequeños durante 5 minutos. Machacar los ajos, los piñones y la nuez moscada y añadir a la sartén. Echar la harina y la leche sin dejar de remover. Añadir las acelgas y sofreír durante unos 10 minutos. Añadir las pasas y servir muy caliente.

 

Autor: Marcelina Torres Blázquez Nutrientes principales: Hidratos de carbono, fibra y omega-3
¡Descarga ahora!
La receta en formato pdf.

He leído y acepto la Política de Privacidad


Compártelo:

Déjanos tus Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lipograsil siempre contigo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies