Ejercicios| Menús y Recetas| Coach Nutricional| Tu menú semanal| Nuestras recetas|

Alcachofas con setas

Kcal Bajas Dif Fácil
Ingredientes

• 8 alcachofas

• 200 g de setas

• Zumo de limón

• 1 diente de ajo

• 1 cebolla pequeña

• 30 g de mantequilla

• 1 bote de nata líquida

• Sal

Preparación

Cortar las puntas y eliminar las hojas duras de las alcachofas. Lavarlas y cocerlas en agua con sal. Cuando se abran, añadir el zumo de limón. Escurrirlas y ponerlas en una cazuela con las puntas para arriba. Rehogar durante 10 minutos con la mantequilla. Lavar las setas, partirlas en trozos pequeños y rehogarlas junto con la cebolla y el ajo. Cuando esté rehogado, añadir la nata líquida y dejar dorar durante 5 minutos hasta que la salsa espese. Colocar las alcachofas en una fuente y echar la salsa por encima.

 

Autor: María Helena Aires Machado Nutrientes principales: Hidratos de carbono, fibra y minerales
¡Descarga ahora!
La receta en formato pdf.

He leído y acepto la Política de Privacidad


Compártelo:

Déjanos tus Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lipograsil siempre contigo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies