Ejercicios| Menús y Recetas| Coach Nutricional| Tu menú semanal| Nuestras recetas|

Alcachofas estofadas

Kcal Bajas Dif Media
Ingredientes

• 8 alcachofas

• 1 cebolla

• 1 taza de tomate triturado

• 1⁄2 taza de aceite de oliva

• Sal

• Orégano

• 1 cucharada sopera de pan rallado

• 1 taza de agua

• 2 huevos duros

Preparación

Retirar las hojas externas, la puntas y los troncos de las alcachofas, y partir por la mitad a lo largo. Poner la cacerola con el aceite y echar las alcachofas y la cebolla en trozos no muy pequeños. Rehogar un poco a fuego medio, echar la sal y el tomate triturado y seguir rehogando. Echar la cucharada de pan rallado, el agua y el orégano. Dejar a fuego medio 20 minutos. Servir con el huevo duro a trozos encima del estofado.

 

 

Autor: Isaura Serrano Furelos Nutrientes principales: Hidratos de carbono, fibra y proteínas
¡Descarga ahora!
La receta en formato pdf.

He leído y acepto la Política de Privacidad


Compártelo:

Déjanos tus Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lipograsil siempre contigo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies