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Alcachofas rellenas

Kcal Bajas Dif Fácil
Ingredientes

• 1 cebolla grande

• 2 dientes de ajo

• 1 puñado de perejil fresco

• 100 g de piñones

• 2 kg de alcachofas frescas

Preparación

Limpiar las alcachofas, retirando todas las hojas duras. Colocarlas en una bandeja de horno, salpimentadas y con un chorrito de aceite. Asar a 200 oC durante 45 minutos. Mientras, preparar un sofrito: picar la cebolla y los ajos. Cocer lentamente, con un chorrito de aceite, durante unos 15 minutos. Rellenar las alcachofas, añadir el perejil picado, un poco de sal y los piñones. Si las alcachofas están muy frías, calentar otra vez en el horno o 1 minuto al microondas.

 

Autor: Clara Martínez Cervantes Nutrientes principales: Hidratos de carbono, fibra, omega-3 y minerales
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La receta en formato pdf.

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