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Arroz con verduras y salsa de soja

Kcal Bajas Dif Media
Ingredientes

• 200 g de arroz (4 tacitas)

• 1 cebolla

• 1 ajo

• 4 cucharadas de aceite

• 1 pechuga de pollo

• 1⁄2 calabacín

• 1 pimiento

• 100 g de champiñones

• 2 huevos (opcional)

• Perejil picado

• 4 cucharadas de salsa de soja baja en sal

Preparación

Cocer el arroz 13 minutos, escurrirlo y refrescar con agua fría. En una sartén, poner a calentar el aceite y añadir la pechuga de pollo en tiras. Cuando esté hecha, añadir todas las verduras cortadas en cubitos o tiras, cuanto más fino mejor. Una vez hecho todo, cuando esté dorada la cebolla, añadir el arroz a la sartén y remover bien. Añadir la salsa de soja y seguir removiendo. Si queremos añadir los huevos, batirlos como para una tortilla en un plato y añadir a la sartén. Mezclar todo bien y añadir el perejil picado antes de servir.

 

Autor: Marina Franco Collazo Nutrientes principales: Hidratos de carbono, fibra y minerales
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